导航

合肥放生的功德,合肥代放生图片佛学,合肥怕女人放生什么好
点击数:175次  更新时间:2023-05-08 09:30

代放生

 

【合肥放生的功德】「怕女人放生什么好」「放生是大鱼还是小鱼」「小孩子过生日放生放什么」,合肥放生的功德

放生感应:放生后的亲身体会中国佛教放生网_放生仪规放生感应放生功德放生心得放生愈病-云端佛学

放生功德很大~~

一般拿多少钱出来放生

劝君发大善心慈悲心,多放生救拔生命,吃素食也是救了众生。

泥鳅在江里放生好吗

提供自已放生的感应给大家,希望能燃起更多人的信心~~不退初心,福不唐捐。

松花江放生放什么鱼好

因为本人自已体质虚弱有点敏感,虽然看不到无形的众生,但有时感觉的到无形众生的存在,末学刚开始真心要学佛时,也上网爬文,无意间了解放生功德很大,故也开始放生物种~~

金钱龟可以随便放生吗

因本人体弱多病,虽没很严重大病,但小病不断神识也常常迷惑障难不是很清楚,思绪溷乱,口条思路都不清晰。有次我终于有了自觉的智慧,发现自已本身的问题。

放生时居士可念皈依文吗

常常思绪脑子都不清楚,像是头顶蒙成灰般,乌云笼罩,故于一次放生中就暗自回向,愿自已能思绪清楚,破除黑暗之类的话语(因时隔已久,真正说了那些话忘了,但大抵是这意思),回向完当下立即感受到有一鼓力量,眼前变的一片光明,身体和头也没这么重了~~大约是我体质比较敏感所以有感觉到。(我自已的解读)

而常常放生的善友们,应该也会发现,放生完身体全身都变轻了,人也变的比较有气力。

在此不是要大家贪求功德,而是想给大家信心,真的佛所说真实不虚,虽然肉眼看不到,但实实在的存在,每作的一件善事,都福不唐捐~~

但因每个人累世累劫所造的恶业,及本世也不断的造恶,还有有些作的善事本是以前受人恩泽此世要还的,所以积的善没这么快显现出来~大家要有信心!

而起心动念也皆都是罪,故要断恶修善~~不然只是在原地打转,修行如逆水舟不进则退。

今日作一善,但心头中百千万种贪嗔痴疑慢念头,就算没有恶的行动,但恶的意念已升起了百千万次了。

所以在此真心诚意的推荐善友们多放生及护生,救拔生命升起慈悲之心,帮助它们,把它们当作自已的父母般照顾~~

想想生命就此了结时的害怕和苦痛,救下它们,帮物种作三皈依,云端佛学,愿它们来世能脱离畜生道,生生世世听闻佛法,常遇

善友,深信因果,欢喜三宝,给它们活下去的机会,也给它们未来与佛法有因缘的机会~~感恩!

以上是我的分享,如有什么不正确的地方,欢迎指教~~

南无阿弥陀佛

南无观世音菩萨

南无大势至菩萨

南无药师光如来

南无大愿地藏王菩萨

以上是合肥放生相关内容,想了解更多合肥放生的功德,怕女人放生什么好,放生是大鱼还是小鱼,小孩子过生日放生放什么内容,请关注本站。

标签:

最新文章

热门文章

Copyright © 2002-2030 慈心代放生中心慈心代放生中心

网站地图sitemap.xml tag列表